stryz (stryz) wrote,
stryz
stryz

Аналитика от эксперДа el_murid

27 июня 2014
"Ничего нового - террористы, режущие головы противникам Америки - это борцы за свободу(ИГИЛ). Взявшие в руки оружие люди, которые не хотят умирать во имя интересов Америки в Донбассе - это сепаратисты, помощь которым - причем помощь гипотетическая - приводит к санкциям и угрозам в сторону Москвы."

27 сетября 2014
"Опыт создания нелегитимных коалиций у США уже есть, и каждый раз это заканчивалось локальной как в Югославии или региональной как в Ираке катастрофой. Очередная коалиция неизбежно приведет к тому же - катастрофе. Хорошо, если в этот раз она не затронет и нас, хотя желание США направить ИГ в направлении российского Северного Кавказа прямо-таки читается."

2 февраля 2015
"Тем не менее, по факту Россия сдала свои позиции в регионе, продавив согласие Сирии на ликвидацию своего арсенала и лишившись последнего союзника. Этим можно объяснить резкое падение количества и уровня информации из региона - незачем информировать. Теперь Сирия для нас представляет исключительно познавательный интерес. Как Венера или Юпитер с Марсом. Ситуация перешла под контроль других стран, для которых Россия и ее интересы совершенно безразличны."

27 марта 2015
"Позиция России, в общем-то, понятна: у страны нет ни малейших намеков на политику в регионе, она последовательно сдала все свои позиции на Ближнем Востоке, и поэтому наличие военно-морской, равно как и любой другой базы не имеет для современной России никакого значения."

23 мая 2015
"Предположение, что США постараются дожать ситуацию в Сирии, предложив какой-либо размен Кремлю, который просто деморализован и не способен принимать осознанные и волевые решения, весьма похоже на правду...когда Москва проигрывает раунд за раундом"
"Возможно ли предательство Москвы по отношению к Асаду? Почему бы и нет."

14 июня 2015
"Теперь Россия просто не в состоянии помочь Сирии - у нее у самой начинаются проблемы, на фоне которых судьба Сирии перестает иметь какое-либо значение."

Итог: Всего за год с небольшим очередной неполживый аналитеГ изменил своё беспрестрасное мнение на противоположное.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments